
Wir kommen zu Ihnen! Besuchen Sie die VHS einfach online.
Wir nutzen die Möglichkeiten der digitalen Welt. So können Sie auch von zuhause aus Neues entdecken, Kenntnisse vertiefen und sich mit anderen austauschen. Das Angebot wird dabei fortwährend erweitert!
Darüber hinaus bieten wir auch eine Reihe von Hybridkursen an, in denen die Teilnehmer*innen sowohl in Präsenz, als auch online teilnehmen können.
Lassen Sie sich inspirieren!
Für einige unserer Online-Angebote greifen wir auf das Konferenz-Tool "Zoom" zurück. Eine Schritt-für-Schritt-Erklärung, wie Sie in unseren Kursraum in "Zoom" kommen sowie Hinweise zum Datenschutz erhalten Sie auf dieser Seite.
Starthilfe für Ihre Teilnahme an Online- und Hybridkursen
Wenn Sie an einem Onlinekurs oder Hybridkurs teilnehmen möchten und dafür eine Anleitung im Umgang mit Ihrem digitalen Endgerät wünschen, helfen wir Ihnen gerne weiter!
Buchen Sie einen Termin mit unserem Mitarbeiter für eine individuelle Einweisung. Wir besprechen mit Ihnen den genauen Bedarf und die Art der Unterstützung, die Sie am besten auf Ihre Kursteilnahme vorbereitet.
Kontakt
Tel.: 0781 - 9364 - 200
Mail: anmeldung@vhs-offenburg.de
Rum & Rhum: "Flüssiges Gold" der westindischen Inseln
Kursnummer | 251305856 |
Beginn | Fr., 30.05.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
Kursentgelt | 53,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Thorsten Kubisch
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 25 Euro (Betrag ist im Kursentgelt enthalten und wird zusammen abgebucht.) |
Kursort | Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Rum, ein Produkt aus Zuckerrohr, das mit seiner Vielfalt und Unterschiedlichkeit die Welt immer wieder neu bereichert. Erleben Sie die geschmacklichen Gegensätze bei einer Reise zu den Inseln Westindiens in der Karibik und nach Mauritius. Entdecken Sie den Genuss von R(h)um abseits des "normalen" Rums mit Cola. Trinidad, Martinique, Guadalupe und Barbados sind nur einige Inseln, von denen aus der R(h)um die Welt eroberte. Das Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre (JuSchG).
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.