Kurssuche
/ Kursdetails

Spezialitäten aus Thailand


Kursnummer 201305465
Beginn Do., 18.06.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monika Lange
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Entdecken Sie an diesem Abend die Geheimnisse der thailändischen Küche, deren Gerichte durch ihre exotischen Farben sowie Gerüche bestechen. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten die Speisen durch landestypische Zutaten wie Zitronengras, Tamarinde, Chilischoten und Kokosmilch. In kleinen Kochgruppen bereiten Sie an diesem Abend beliebte Spezialitäten wie z. B. Papaya Salat, Tom Kar Gai (Hühnchen-Kokossuppe), Hühnchencurry und Pad Thai (pfannengerührtes Nudelgericht) zu. Die Speisen sind gesund und gut verdaulich und da fast alle Zutaten inzwischen leicht erhältlich sind, können Sie die Rezepte gut zu Hause nachkochen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht.



Datum
18.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr