Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!
Französische Küche: Frühling - ganz frisch!
Kursnummer | 251305416 |
Beginn | Fr., 23.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 32,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monique Reiser
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort | Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wer kennt noch den wunderbaren Film aus dem Jahr 1987, Babettes Fest, der in einem verlassenen Ort in Dänemark während der Französischen Revolution spielt? Babette, die französische Köchin, besorgt für ihr Festmahl „eine große lebende Schildkröte, ein Käfig voller Wachteln, ein riesiger Ochsenkopf…“. Anlässlich des Welt-Schildkröten-Tag schließen wir uns den Tierfreunden an und kochen rein vegetarisch und vegan leckere Gerichte. Die Natur vor Ort gibt uns reichlich die besten Zutaten für frühlingshafte Rezepte.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.