
Möchtest du etwas Neues ausprobieren, bereits Bekanntes vertiefen oder dich kreativ austoben und spaßige Stunden an der VHS Offenburg verbringen?
Die Junge VHS bietet zahlreiche Kursangebote für Kinder und Jugendlichen jeden Alters. Zusammen tanzen, zusammen kochen, zusammen lernen – ob Bewegungsprogramme, Kochkurse oder lernfördernde Inhalte, es ist für jeden etwas dabei.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und freuen uns auf euch!
Lass uns gemeinsam Glücksmomente an der VHS Offenburg erleben!
Ansprechpartnerin:
Sina Spinner
E-Mail: sina.spinner@vhs-offenburg.de
Tel: 0781/9364234
Die neue Broschüre "Junge VHS" ist an den üblichen öffentlichen Auslagestellen und Schulen erhältlich und außerdem hier als PDF.
Rum & Rhum: "Flüssiges Gold" der westindischen Inseln
Kursnummer | 251305856 |
Beginn | Fr., 30.05.2025, 19:00 - 22:00 Uhr |
Kursentgelt | 53,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Thorsten Kubisch
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 25 Euro (Betrag ist im Kursentgelt enthalten und wird zusammen abgebucht.) |
Kursort | Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Rum, ein Produkt aus Zuckerrohr, das mit seiner Vielfalt und Unterschiedlichkeit die Welt immer wieder neu bereichert. Erleben Sie die geschmacklichen Gegensätze bei einer Reise zu den Inseln Westindiens in der Karibik und nach Mauritius. Entdecken Sie den Genuss von R(h)um abseits des "normalen" Rums mit Cola. Trinidad, Martinique, Guadalupe und Barbados sind nur einige Inseln, von denen aus der R(h)um die Welt eroberte. Das Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre (JuSchG).
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.