Kulinarisches Abenteuer mit der Ayurvedischen Küche
Kursnummer | 241305209 |
Beginn | Fr., 01.03.2024, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 32,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Barbara Cyr
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort |
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Sind Sie bereit für Veränderung? Dann sind Sie hier genau richtig, wir wollen keine Verbote, sondern jede Menge ganzheitlichen Genuss in diesem Kurs. Die Rezepte sind alltagstauglich, aber auch raffiniert und kitzeln ihren Gaumen. Wir bringen unsere Selbstheilungskräfte in Schwung. Auf unserem Speiseplan heute stehen u.a. Auberginenpaste mit Kräuterfladenbrot, Bunter Bohnensalat mit Röstbrot und Grillkäse, Pastinaken-Apfel-Minz-Cremesuppe, Ofensüßkartoffeln, Focaccia mit Oliven und vieles mehr.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.