Gesundheitsbildung
/ Kursdetails

Italienische Küche


Kursnummer 241305442
Beginn Fr., 22.03.2024, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursentgelt 32,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Cyr
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In diesem Kurs erwartet Sie eine kleine Reise durch Italien mit seinen kulinarischen Grundlagen der Regionen und Landschaften. Wollten Sie schon immer die einfache Tomatensauce herstellen und wissen, was diese beinhaltet? Die Rezepte sind schnell auf dem Tisch und manches Gericht braucht einzig und allein die Zeit, die auch Pasta zum Garen benötigt. Sie lernen u. a. kennen: selbstgemachte Tortellini, Mozzarella-Stäbchen, Gnocchiherstellung mit leckerer Soße, Tarte mit Ricotta und Oliven, Kräuterknödel mit Tomatensauce und Salbeibutter, Käsepolenta mit Tomatensauce.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





®k2_keyleter_AdobeStock (®k2_keyleter_AdobeStock)

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr