Allgemeinbildung
/ Kursdetails

Kochen nach Ottolenghi


Kursnummer 241305555
Beginn Fr., 17.05.2024, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursentgelt 32,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Cyr
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 10 - 15 Euro
2 Einmachgläser (z. B. Weckgläser, Drahtbügelgläser oder einfache Gläser mit Schraubverschluss (je 1 Liter)
Kursort
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Für Ottolenghi ist kochen Fülle, Vielfalt und Frische mit einem gewissen Überraschungseffekt. Unser Kochabend wird genau diese Merkmale erfüllen, wir kochen mit Zutaten, die wir alle kennen und doch ergibt sich am Ende ein aha-Effekt, da das Geschmackserlebnis ein anderes ist. Wir bereiten ua zu: Pappardelle mit Harissa, schwarzen Oliven und Kapern, Sobanudeln mit Limette, Kardamom und Avocado, Ofenkartoffeln mit Ei und Tonnato-Sauce, Brauner Reis mit karamellisierten Zwiebeln und schwarzem Knoblauch, Hackbällchen mit Ricotta und Oregano.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Bitte rufen Sie uns zur Anmeldung an: 0781/9364-200


Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr