Allgemeinbildung
/ Kursdetails

Französische Küche: Zum Sommer Vegetarisches und Veganes


Kursnummer 231305435
Beginn Mi., 21.06.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monique Reiser
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Wollen Sie die französische Küche einmal von einer ganz neuen Seite erleben, als man sie sich üblicherweise vorstellt? Die Franzosen lieben zwar Fleisch und Fischgerichte und möchten nicht ohne sein, doch sie lieben ebenfalls alles Frische, das aus dem Garten und vom Markt kommt. Diesen Abend wollen wir ganz der Entdeckung nicht so bekannter, dennoch herrlicher vegetarischer und veganer Rezepte der Sommerküche widmen. Freude und Genuss inklusive! Lassen Sie sich von leckeren Sommerrezepten überraschen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Der Kurs ist bereits ausgebucht. Einen Platz auf der Warteliste reservieren wir Ihnen gerne. Rufen Sie uns an unter: 0781/9364-200.



®k2_keyleter_AdobeStock (®k2_keyleter_AdobeStock)
®Chiociolla_123RF.com (®Chiociolla_123RF.com)

Datum
21.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr