Französische Küche: Zum Sommer Vegetarisches und Veganes
Kursnummer | 231305435 |
Beginn | Mi., 21.06.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monique Reiser
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort |
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wollen Sie die französische Küche einmal von einer ganz neuen Seite erleben, als man sie sich üblicherweise vorstellt? Die Franzosen lieben zwar Fleisch und Fischgerichte und möchten nicht ohne sein, doch sie lieben ebenfalls alles Frische, das aus dem Garten und vom Markt kommt. Diesen Abend wollen wir ganz der Entdeckung nicht so bekannter, dennoch herrlicher vegetarischer und veganer Rezepte der Sommerküche widmen. Freude und Genuss inklusive! Lassen Sie sich von leckeren Sommerrezepten überraschen.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.