Sprachenschule
Sprachenschule / Kursdetails

Atelier Cuisine: Printemps et été

Kochen in der Fremdsprache


Kursnummer 201408028
Beginn Fr., 24.04.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monique Reiser
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Dank der renommierten Gastronomie kennt jeder mindestens ein typisches französisches Gericht. Allerdings werden diese meist mit Fleisch zubereitet. Das Menü dieses Kochkurses kommt ganz ohne Fleisch auf den Tisch: Petersiliensuppe, Spargelsalat, gedeckter Spinatkuchen und Erdbeermousse. Zu Beginn des Abends erfahren Sie, wie die Gerichte und die verschiedenen Zutaten auf Französisch heißen. Zum Abschluss genießen wir in gemütlicher Runde die selbst zubereiteten Speisen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Einkäufe getätigt worden sind, müssen wir Ihnen die anteiligen Lebensmittelkosten in Rechnung stellen. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann die Kursleitung dies ggf. berücksichtigen.





Datum
24.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr