Sprachenschule
Sprachenschule / Kursdetails

A tavola: l'Emilia-Romagna

Kochen in der Fremdsprache


Kursnummer 192409020
Beginn Di., 14.01.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Lena Müller
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Möchten Sie in die kulinarische Welt der Emilia-Romagna eintauchen? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig! Gemeinsam bereiten wir den Klassiker Tagliatelle mit Ragù alla bolognese zu und auch weniger bekannte Gerichte wie Rotolo, Bartolaccio oder Ciambella. Wie die Gerichte und Zutaten auf Italienisch heißen und der ein oder andere Zubereitungsschritt "im Original" ausgedrückt wird, das lernen Sie in diesem Kochkurs. Mmm... buonissimo!

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Einkäufe getätigt worden sind, müssen wir Ihnen die anteiligen Lebensmittelkosten in Rechnung stellen. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann die Kursleitung dies ggf. berücksichtigen.





Datum
14.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr