"Schwarzwälder Tapas"
Kursnummer | 221305534 |
Beginn | Mi., 18.05.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Bettina Siebler
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 12 - 15 Euro |
Kursort | Offenburg VHS 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Passend zum Semesterschwerpunkt tauchen Sie in diesem Kurs in die kulinarische Welt des Schwarzwaldes ein. Sie bereiten in gemeinsamer Runde und unter Anleitung verschiedene "Schwarwälder Tapas" zu wie z. B. Bollenhutbrot, Vesperspieße, pikanter Ofenschlupfer mit Apfelmus, Saltimbocca auf Schwarzwälder Art mit Birne und Wirsing-Rahmgemüse und noch einiges mehr. Zum Abschluss genießen Sie ein Buffet mit den Leckereien aus der Heimat.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.