Semesterschwerpunkt Inseln

Kulinarische Reise zu den Griechischen Inseln: Kykladen


Kursnummer 211305445
Beginn Do., 29.04.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Aristeidis Deslis
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 16 - 20 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Naxos, Keros, Santorini, Andros, Syros... sind kleine griechische Inseljuwele. Mit einfachen traditionellen Rezepten von den Kykladen zaubern wir uns an diesem Abend in die Ägäis. Die alltäglichen Gerichte vereinen die Freude an der Qualität und den Respekt vor einfachen Zutaten, welche die Menschen auf diesen griechischen Inseln täglich benutzen. Frischer Fisch, Hähnchen, Tomaten, Oliven, frische Kräuter: wir kochen und genießen zusammen den Geschmack der Kykladen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





(c) Photographee.eu_shutterstock ((c) Photographee.eu_shutterstock)

Datum
29.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr