Kurssuche
/ Kursdetails

Vollkornbrot- und brötchen frisch aus dem Ofen


Kursnummer 201305650
Beginn Di., 26.05.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Peter Schertler
Bemerkungen Lebensmittelkosten: ca. 2 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Wie gesund Vollkornprodukte wirklich sind, hängt besonders davon ab, wie frisch das verwendete Mehl ist. Wir werden in diesem Kurs unser Mehl selbst mahlen und daraus einfache und leckere Brötchen sowie Brot herstellen. Falls gewünscht, sind auch glutenfreie Varianten möglich.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
26.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr