Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!
Spezialitäten aus Thailand
Kursnummer | 202305452 |
Beginn | Do., 25.02.2021, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monika Lange
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort | Offenburg Vhs 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Entdecken Sie an diesem Abend die Geheimnisse der thailändischen Küche, deren Gerichte durch ihre exotischen Farben sowie Gerüche bestechen. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten die Speisen durch landestypische Zutaten wie Zitronengras, Tamarinde, Chilischoten und Kokosmilch. In kleinen Kochgruppen bereiten Sie an diesem Abend beliebte Spezialitäten wie z. B. Papayasalat, Tom Kar Gai (Hühnchen-Kokossuppe), Hühnchencurry und Pad Thai (pfannengerührtes Nudelgericht) zu. Die Speisen sind gesund und gut verdaulich, und da fast alle Zutaten inzwischen leicht erhältlich sind, können Sie die Rezepte gut zu Hause nachkochen.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.