Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!
Salatvariationen
Kursnummer | 202305112 |
Beginn | Sa., 20.02.2021, 16:00 - 19:45 Uhr |
Kursgebühr | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Barbara Cyr
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort | Offenburg VHS 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
In diesem Kurs bereiten Sie leckere Salatideen mit den passenden Dressings zu. Sie bekommen sowohl Anregungen für die schnelle Zubereitung als auch ausgefallene Ideen für einen Abend mit Gästen. Es werden unter anderem Salat aus Ofengemüse, Avocado-Nuss-Salat, Linsensalat mit Birne und griechischer Bauernsalat zubereitet.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.