Kurssuche
/ Kursdetails

Laktose- und glutenfrei kochen

Vegetarische Rezepte


Kursnummer 201305566
Beginn Mi., 17.06.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Team der VHS
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Schlemmen trotz Lebensmittelunverträglichkeit! In diesem Kurs lernen Sie ein raffiniertes Menü kennen, das Sie trotz Laktoseintoleranz oder Zöliakie unbeschwert genießen können. Tipps, Tricks und Informationen rund um die Unverträglichkeiten ergänzen die Kochpraxis. Dieser Kurs eignet sich darüber hinaus für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen oder aus persönlichen Vorlieben auf laktose- und glutenfreie Alternativen zurückgreifen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
17.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr