Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!
Italienische Küche
Kursnummer | 231305430 |
Beginn | Fr., 24.03.2023, 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Barbara Cyr
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort |
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
In diesem Kurs erwartet Sie eine kleine Reise durch Italien mit seinen kulinarischen Grundlagen der Regionen und Landschaften. Wollten Sie schon immer die einfache Tomatensauce herstellen und wissen, was diese beinhaltet? Die Rezepte sind schnell auf dem Tisch und manches Gericht braucht einzig und allein die Zeit, die auch Pasta zum Garen benötigt. Sie lernen u. a. kennen: apulische Foccacia mit Kartoffelteig, Tagliatelle mit Kichererbsen, Hühnchen mit Limettenpesto, Rote-Bete-Gnocchi mit Mohnbutter, Linsen mit Tomaten und Gorgonzola.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.