Kurssuche

 

Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!

 

 

/ Kursdetails

Hygiene in Kochkursen (FQ)

Hygieneschulung nach EU-Verordnung EG Nr. 852/2004 u. Infektionsschutzgesetz § 43


Kursnummer 211599303
Beginn Sa., 26.06.2021, 10:00 - 12:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexander Kuhn
Kursort Offenburg VHS 203 Seminarraum
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Hygiene ist unerlässlich und wird vom Gesetzgeber gefordert.
Immer wieder liest man in der Presse von Magenverstimmungen und Vergiftungen - auch im Zusammenhang mit Kochkursen. Manchmal ist mangelnde Hygiene der Grund, manchmal Unwissen. Dem wollen wir vorbeugen.
Bevor Sie Ihren ersten Kochkurs im Ernährungsbereich geben, wird eine Bescheinigung gemäß §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz benötigt. Erfahrene Kursleiter/innen können ihr Wissen auffrischen und Erfahrungen austauschen.
Dieses Seminar ersetzt nicht die Erstschulung an einem Gesundheitsamt. Sie erhalten ein Zertifikat mit dem Sie die gesetzliche Nachschulung nachweisen können.





Datum
26.06.2021
Uhrzeit
10:00 - 12:30 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 203 Seminarraum

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr