Sie haben Ihre Kurse bis jetzt immer im gedruckten Programmbuch gesucht? Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie auch online zu Ihrem Ziel kommen!
Atelier Cuisine: plein hiver
Kochen in der Fremdsprache
Kursnummer | 222408028 |
Beginn | Fr., 03.02.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monique Reiser
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort |
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, 77654 Offenburg |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Dieses Angebot richtet sich an alle Spracheninteressierten und an Französischlernende, die ihre Sprachkenntnisse ganz praktisch bei einer Lieblingstätigkeit der Franzosen einsetzen und üben können. Ein jahreszeitlich französisches Menü wird zubereitet. Der Jahreszeit entsprechend fallen die Rezepte, wenn auch fleischlos etwas deftiger, aber deshalb nicht minder delikat aus. Sie erfahren wie die Gerichte und verschiedene Zutaten auf Französisch heißen. Über die Rezepte bekommen Sie einen Einblick in den Alltag und die Esskultur Frankreichs.
Passend zur Jahreszeit gibt es eine Soupe savoyarde, ein Salade der Saison, eine salzige Tarte Tatin und zum Abschluss ein bekanntes Dessert auf Brandteigbasis, das Paris-Brest!
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Einkäufe getätigt worden sind, müssen wir Ihnen die anteiligen Lebensmittelkosten in Rechnung stellen. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann die Kursleitung dies ggf. berücksichtigen.