Kurssuche
/ Kursdetails

Alleskönner Fingerfood:

Vom kleinen Imbiss bis zum festlichen Empfang


Kursnummer 201305530
Beginn Mo., 18.05.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Stigler
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 15 - 16 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Fingerfood-Rezepte sind wahre Alleskönner. Egal ob für die nächste Sommerparty oder doch den festlichen Empfang - mit Fingerfood können Sie alle Gäste begeistern. In diesem Kurs bekommen Sie neue Inspirationen und bereiten in gemeinsamer Runde verschiedene Leckereien zu, die am Ende gekostet werden. Außerdem erhalten Sie Hilfestellung bei Mengenangaben und Einkauftipps.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
18.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr