Programm

Raffinierte Gerichte aus Krustentieren und Fisch

für die kalte Jahreszeit


Kursnummer 192305302
Beginn Mi., 06.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Dietrich May
Bemerkungen Lebensmittelkosten: maximal 15 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Der Jahreszeit entsprechend werden Sie ein leichtes, aromatisches Fischmenü komponieren. Ceviche (aus Peru) ist eine kalte Vorspeise mit dünn geschnittenem, mariniertem Fisch. Es folgt eine Fischsuppe als warme, leichte Vorspeise, während den Hauptgang ein auf der Haut gebratener Fisch und eine köstliche Sauce begleiten.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
06.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr