Programm
/ Kursdetails

Leckere Aufläufe und Eintöpfe


Kursnummer 182305102
Beginn Fr., 26.10.2018, 18:15 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Julia Bürkle
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro.
Kursort Schutterwald Mörburgschule Küche

Eintöpfe und Aufläufe als Resteverwertung waren gestern: Jetzt werden sie zu alltagstauglichen Gerichten oder Stars beim sonntäglichen Essen mit der Familie oder Freunden. Leckeres heimisches Herbstgemüse wie Lauch, Karotten, Pastinaken oder Rote Bete in Kombination mit Fleisch und Fisch verschönern die Herbst- und Wintertage. Ebenso lernen Sie süße Varianten mit Äpfeln, Birnen oder Beeren kennen, welche den Kaffeetisch bereichern oder als Dessert den krönenden Abschluss eines jeden Essens bilden. Seien Sie neugierig und offen für vielfältige Kombinationen und neue Varianten der Aufläufe und Eintöpfe aus Omas Zeit.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
26.10.2018
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Im Kirchfeld, Eingang Parkplatzseite, Schutterwald Mörburgschule Küche

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr