Programm
/ Kursdetails

Indische Küche


Kursnummer 202305453
Beginn Sa., 21.11.2020, 16:00 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Cyr
Bemerkungen Bitte mitbringen: kleine Behältnisse für Gewürze. Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In diesem Kurs steigen Sie in die Grundkentnisse der indischen Küche ein und lernen, wie einfach die Zubereitung der Rezepte ist. Die Gewürze spielen hierbei eine wichtige Rolle. Sie bereiten in gemeinsamer Runde u. a. Reis mit Gewürzen, Mangochutney mit Erdnusspaste, Kartoffelcurry, Minzpaprika, Weißkohl mit Erbsen, marinierte Hähnchenfilets und eine scharfe Linsensuppe zu. Außer einem Fleischgericht enthalten die Rezepte sowohl vegetarische als auch vegane Kombinationen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Bitte rufen Sie uns zur Anmeldung an: 0781/9364-200



©Ð•Ð»ÐµÐ½Ð° ЕрёменÐ_123RF.com (©Ð•Ð»ÐµÐ½Ð° ЕрёменÐ_123RF.com)

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr