Programm

Indische Küche vom Feinsten


Kursnummer 191305464
Beginn Sa., 11.05.2019, 16:00 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Cyr
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Wir genießen einen Mittag mit indischen Rezepten. Einfach in der Zubereitung, nur die Gewürze sind das Geheimnis und lassen Geschmacksexplosionen entstehen. Verwöhnen wir uns mit: Auberginensalat, Zwiebelsalat, ausgebackenen Zwiebelringen, Kräuterfladenbrot, Basmatireis mit indischen Gewürzen, Eiercurry. Außer einem Fleischgericht enthalten die Rezepte sowohl vegetarische als auch vegane Kombinationen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen


Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr