Programm
/ Kursdetails

Französische Küche

Herbst- und Wintergenüsse


Kursnummer 182305411
Beginn Di., 20.11.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monique Reiser
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro.
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Herbst- und Winterrezepte werden wir gemeinsam vor- und zubereiten. Die französischen Rezepte, die wir an diesem Abend kochen, gehören in die Jahreszeit, stimmen uns aber auch mit auf das große Weihnachtsfest ein, ganz fleischlos. Die süßen und salzigen Rezepte stammen sowohl aus der traditionellen als auch aus der heutigen französischen Küche. Ein ganzes Menü wird zum Abschluss zum Genuss aller auf dem Tisch stehen.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht.



Datum
20.11.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr