Programm

Französische Küche: Wintergenüsse


Kursnummer 202305412
Beginn Mi., 20.01.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monique Reiser
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die Winterzeit eignet sich hervorragend, um Neues in der Küche zu probieren. Wie wäre es mit einem Blick in die französische Alltagsküche? Im Mittelpunkt des köstlichen und kreativen Geschehens stehen Rezepte aus der traditionellen und der heutigen, sich auch im Wandel befindenden, französischen Küche. Dabei gilt selbst für Franzosen: Es muss nicht immer Fleisch sein. Doch fein und lecker auf jeden Fall! Und auf Nachtisch wird auch nicht verzichtet.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





©Pressmaster_shutterstock.com (©Pressmaster_shutterstock.com)

Datum
20.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr