Programm
/ Kursdetails

Das perfekte Steak


Kursnummer 181307350
Beginn Mo., 14.05.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Stigler
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 10 - 15 Euro. Bitte eigene Bratpfanne mitbringen.
Kursort
Offenburg VHS 201 Kochstudio
Amand-Goegg-Str. 2 - 4, 77654 Offenburg

Alles, was Sie schon immer über das Zubereiten eines Steaks wissen wollten, wird fachmännisch erklärt. Sie bereiten in Ihrer eigenen mitgebrachten Pfanne Ihr Traumsteak zu. Warenkunde, Einkauftipps und Menüangaben werden besprochen. Die Dozentin bringt Rezepte aus der Metzgereiküche mit ein.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen



Datum
14.05.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Str. 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio


Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr