Programm
/ Kursdetails

Basisch kochen: Der leichte Weg zu mehr Vitalität


Kursnummer 192305573
Beginn Do., 12.12.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Beate Kecac
Bemerkungen Bitte mitbringen: Dosen für den Transport von Kostproben. Lebensmittelkosten: 12 Euro
Kursort Hohberg HW Werkrealschule Küche

Sie suchen Anregungen für Ihre basischen Gerichte? Wir kochen unter Anleitung gemeinsam, mit rein basischen Lebensmitteln, gesunde und vor allem für den Alltag geeignete Mahlzeiten. Sie werden begeistert sein, wie leicht die basische Küche funktioniert und vor allem schmeckt. Lassen Sie sich inspirieren - auch als Vorbereitung auf eine Basenkur.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





Datum
12.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Reisengasse 22, Hohberg HW Werkrealschule Küche

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr