Programm
/ Kursdetails

Alles Leckere vom Herbst


Kursnummer 182305516
Beginn Do., 18.10.2018, 18:15 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Julia Bürkle
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro.
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio

Aus leckerem Wurzel- und Knollengemüse kochen und backen wir Gerichte für den Alltag oder für gemütliche Abende an stürmischen Herbsttagen. Geschmorter Lauch mit Speck aus dem Ofen, Kürbistarte und Quiche, Sellerieschnitzel oder Risotto mit Walnüssen gehören zu den Rezepten, die Sie mit nach Hause nehmen können. Am Ende wird natürlich alles zusammen am herbstlich geschmückten Tisch verköstigt.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen


Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr