Gesundheitsbildung
Gesundheit / Kursdetails

Italienische Küche


Kursnummer 221305441
Beginn Fr., 24.06.2022, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Barbara Cyr
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In diesem Kurs erwartet Sie eine kleine Reise durch Italien mit seinen kulinarischen Grundlagen der Regionen und Landschaften. Wollten Sie schon immer die einfache Tomatensauce herstellen und wissen, was diese beinhaltet? Die Rezepte sind schnell auf dem Tisch und manches Gericht braucht einzig und allein die Zeit, die auch Pasta zum Garen benötigt. Sie lernen u. a. kennen: Gnocchi a la Romana, Pasta a la Norma, Safran Tagliatelle, Cheesecake und vieles mehr.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen



®k2_keyleter_AdobeStock (®k2_keyleter_AdobeStock)

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr