Indische Küche: Curry, Reis und Masala
Kursnummer | 221305463 |
Beginn | Do., 23.06.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monika Lange
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort | Offenburg Vhs 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten, aber auch würziger Fleischgerichte - das ist die Küche Indiens, deren Geheimnis die raffinierten Würzmischungen (Masalas) sind. Lernen Sie in diesem Kurs einige der köstlichen Rezepte kennen und kochen. Wir bereiten Samosas, Naanbrot, verschiedene Gemüse und Currys, Dals, Hähnchen und Lamm zu und rösten unser eigenes Masala.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.