Gesundheitsbildung
Gesundheit / Kursdetails

Indische Küche: Curry, Reis und Masala


Kursnummer 221305463
Beginn Do., 23.06.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monika Lange
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Eine unerschöpfliche Quelle vegetarischer Köstlichkeiten, aber auch würziger Fleischgerichte - das ist die Küche Indiens, deren Geheimnis die raffinierten Würzmischungen (Masalas) sind. Lernen Sie in diesem Kurs einige der köstlichen Rezepte kennen und kochen. Wir bereiten Samosas, Naanbrot, verschiedene Gemüse und Currys, Dals, Hähnchen und Lamm zu und rösten unser eigenes Masala.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen



®Jag_cz_AdobeStock (®Jag_cz_AdobeStock)

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr