Gesundheitsbildung
Gesundheit / Kursdetails

Grundlagen der professionellen Küche


Kursnummer 212305110
Beginn Sa., 29.01.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sebastian Schulz
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 15 - 20 Euro
Kursort Offenburg Vhs 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

In diesem Kurs lernen Sie einige Grundlagen der professionellen Küche kennen. Sie bereiten unter Anleitung eines erfahrenen Kochs köstliche Gerichte zu. Ideal zum Nachkochen für zu Hause. Der Kurs beinhaltet zudem Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





®karepa_AdobeStock (®karepa_AdobeStock)

Datum
29.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg Vhs 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr