Französische Rezepte: Ausblick auf den Frühling
Kursnummer | 221305416 |
Beginn | Mi., 16.03.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Monique Reiser
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro |
Kursort | Offenburg Vhs 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Das erste frische Grün zeigt sich in der Natur, bald ist Ostern. Die französischen Rezepte, die wir an diesem Abend kochen, stimmen uns schon auf das große Frühlingsfest ein, ganz fleischlos. Die süßen und salzigen Rezepte, rund um das Ei und dem frischen Grün, stammen sowohl aus der traditionellen als auch aus der
heutigen französischen Alltagsküche.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.