Fleischkochkurs für Feinschmecker
Kursnummer | 221305304 |
Beginn | Do., 19.05.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursentgelt | 29,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dietrich May
|
Bemerkungen | Lebensmittelkosten: 15 Euro |
Kursort | Offenburg Vhs 201 Kochstudio |
Verfügbare Dokumente | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Sie wollten schon immer einmal Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce) zubereiten? Dann haben Sie in diesem Kurs die Möglichkeit dazu. Von Rindertatar bis zu pochiertem Lammrücken reicht die Spannbreite der Rezepte, die Sie kennenlernen werden. Entdecken Sie kreative Möglichkeiten, verschiedene Fleischsorten geschmackvoll und außergewöhnlich zuzubereiten.
Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.