Gesundheitsbildung
Gesundheit / Kursdetails

Fjordlachs à la Steffen Henssler


Kursnummer 212305308
Beginn Mi., 02.02.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Bettina Siebler
Bemerkungen Lebensmittelkosten: 10 - 15 Euro
Kursort Offenburg VHS 201 Kochstudio
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Sie mögen fein gebratenen Fisch und wollen lernen, wie man Fjordlachs in der Zeitung gebraten optimal zubereitet? Sie erhalten während des gemeinsamen Zubereitens wichtige Tipps und Tricks. Dazu richten Sie passende Köstlichkeiten wie Kartoffel-Avocado-Püree und Paprikasuppe gemeinsam an. Ein Karamelleis mit Himbeeren rundet den kulinarischen Abend süß und beerig ab.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.





®nblxer_AdobeStockphoto.com (®nblxer_AdobeStockphoto.com)

Datum
02.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Amand-Goegg-Straße 2 - 4, Offenburg VHS 201 Kochstudio

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr