Gesundheitsbildung
/ Kursdetails

Alles neu macht der Mai - kreative Frühlingsküche


Kursnummer 221305532
Beginn Do., 12.05.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Kursentgelt 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Monika Lange
Bemerkungen Bitte mitbringen: eigenes Messer und Geschirrtuch
Lebensmittelkosten: 8 - 12 Euro
Kursort Neuried AH Grund- u. Hauptschule Altenheim Küche
Verfügbare Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Nach dem Winter freuen wir uns auf viel frisches, junges Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Fenchel, grüner und weißer Spargel, knackige Salate und auf die Aromen von frischen Kräutern, Beeren und Blüten wie Bärlauch, Melisse und Waldmeister. Auch etwas Fisch und selbst gemachter Frischkäse dürfen jetzt gerne auf dem Speiseplan stehen. Wir gestalten an diesem Abend ein wunderbar buntes Bufett mit allem, was die Natur zu bieten hat.

Wichtig für Kochkurse
Bitte bringen Sie Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Getränk mit. Die Lebensmittel werden von der Kursleitung eingekauft. Sie rechnet den anteiligen Kostenbeitrag mit den Teilnehmenden direkt im Kurs ab. Wenn Sie absagen, nachdem die Lebensmittel eingekauft worden sind, stellen wir Ihnen Ihren Anteil an den Kosten in Rechnung. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben oder sich vegetarisch bzw. vegan ernähren. Nur so kann dies ggf. berücksichtigt werden.


Kurs abgeschlossen


Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
0781 9364-200
0781 9364-212
anmeldung@vhs-offenburg.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr