Stand: 06.05.2021

Liebe VHS-Besucherinnen und Besucher,

die neue Corona-Verordnung für das Land Baden-Württemberg besagt, dass wir an der Volkshochschule weiterhin keine Veranstaltungen und Kurse vor Ort anbieten dürfen.

•    Sie erhalten von uns sobald wie möglich Nachricht über den genauen Start Ihres Kurses, sobald absehbar ist, wann er wieder stattfinden kann.

•    Kurse im Outdoor-Bereich, die ggf. eher wieder durchgeführt werden dürfen, erhalten von uns zeitnah eine gesonderte Benachrichtigung.

•    Alle Online-Angebote laufen weiter. Wir bemühen uns, eine Vielzahl an Präsenzkursen auf ein digitales Format umzustellen. Viele davon werden dann, sobald es die geltenden Corona-Verordnungen erlauben, als Präsenzunterricht fortgeführt.

Finden Sie hier Ihren Onlinekurs und weitere Streaming-Angebote!

•    Für wenige Ausnahmen, z. B. vhs Kurse mit unmittelbarer Prüfungsrelevanz und eine kleine Anzahl an Integrations- und Berufssprachkursen gelten Sonderregelungen. Die betroffenen Teilnehmer/innen werden direkt über die zuständigen Programmbereiche informiert.

Unser Programm für das Frühjahrssemester finden Sie immer aktualisiert online auf unserer Homepage. Seit 20. Februar liegt unser gedrucktes Programmheft in der VHS und im neuen Prospektständer vor dem Eingang Weingartenstraße zur Abholung bereit. Ebenso finden Sie es an mehreren der gewohnten Auslagestellen, die nun wieder geöffnet haben.

Für den offenen Publikumsverkehr ist die VHS derzeit noch geschlossen.
Unser Anmeldebüro iPunkt ist für Sie da. Rufen Sie an, schreiben Sie uns oder vereinbaren Sie einen persönlichen Termin:
0781 9364 200 oder anmeldung@vhs-offenburg.de

Ihr Team der VHS

Hier gelangen Sie zu den FAQs, wo wir Ihre meistgestellten Fragen zur Corona-Lage an der VHS beantworten.

Volkshochschule Offenburg e. V.

Weingartenstr. 34 b | 77654 Offenburg
anmeldung@vhs-offenburg.de